[`Волчьи земли]

Объявление

Волчьи земли
Администрация

Администраторы:
Ulqiorra
Dess
Модераторы:
Полезные ссылки:
FAQ по созданию персонажа
Шаблон анкеты
Для Гостей
Уважаемые Гости, ролевая уже была запущена! Не стойте на главной страничке и кликайте на регистрацию! Форум Вы не можете видеть, поэтому не задерживаетесь на главной странице, а присоеденятесь к нам!
Реклама
Логин: RP maneger. Пароль: 54321
Объявление:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [`Волчьи земли] » ` все началось с.. » Анка Коды

Анка Коды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Кода Танама -
2.Возраст персонажа:
18
3. Расса персонажа:
Ангел
4. Внешность персонажа:
На вид довольно красивая и приятная девушка. На голове чёрные волосы с белыми прядями, сзади подстрижены коротко, а спереди до плеч. Чёлка почти прикрывает один глаз. На шее чёрная повязка с серебристым прямоугольником. Глаза тёмные. Сверху одета в бело-бирюзовую кофту. В жаркую погоду носит чёрную или белую футболку. На спине два белых крыла. Кода не очень большого роста, стройная. На руке серебряный браслет соединённый кольцами. На ногах обычно носит или кеды или кроссовки. Чаще всего она носит Джинсы.
5. Биография персонажа:
Однажды свела судьба двух ангелов. Они заботились друг об друге. Позже у них родилась дочь которую они назвали Кода. Её родителями были такие же как и она белые ангелы. Их дочь была очень шустрой. Всегда бегала и прыгала. Родители считали её не угомонной. Её очень трудно было остановить от какой либо цели. Ещё когда ей было 8 лет, её мать  куда то пропала. Отец перепуганный тем что она не вернётся пошел искать её. Оставив дочь одну он ушёл так и не вернувшись. Кода хотела их отыскать , но боялась потеряться . Но позже она смерилась с этим и начала жить самостоятельно.
6. Спасобности персонажа/артефакты:
Может принимать облик белой тигрицы с огромными клыками. Также может взмахнуть крыльями так что образуется огромный поток ветра. Если она сможет достать кровь противника на свой нож, то может в любой момент остановить врагу сердце.
7. Стандартное снаряжение:
Небольшой ножик
8. Характер персонажа:
Нецелеустремленная, наивная, легкомысленная...Не любит спорить. Точнее, если дело близится к спору, сразу здается. Выражение лица в основном скептическое. Её очень трудно разозлить. Никогда не позволяет чужим людям трогать свои вещи, однако чужие берет без предупреждения и разрешения. Не считает, что любовь - чувство. Для нее это "временное состояние души", как она всегда выражается.  Вообще она очень не любит эту тему. У Коды очень часто меняется настроение но она никогда не придаст себя в жертву ради друзей.
9. В каком клане состоите/или одиночка:
Одиночка
10. Пробный пост:
Кода тёмной ночью тихо шла по лесу, в кустах послышался громкий шорох. Девушка резко повернула голову в сторону кустов и внимательно их осматрела. – Наверное заяц - подумала она и пошла дальше. Выйдя в поле Танама внимательно осматрелась что бы убедиться нет ли тут кого. Немного постояв она расправила белые крылья и резко взмахнув взлетела на верх, свободно полетев в  неизвесное направление.

0

2

[KoDa написал(а):

]Может принимать облик белой тигрицы с огромными клыками. Также может взмахнуть крыльями так что образуется огромный поток ветра. Если она сможет достать кровь противника на свой нож, то может в любой момент остановить врагу сердце.

Хм, девушка, разве ангелы могут превращаться в тигров?
Я понимаю Ален, он потомок Ириуса, а Ириус - волк. Ибо поэтому волчьи земли.
И меня смущает то, что если кровь попадет на ножик, то сердце остановиться, что-то мне подсказывает, что тут все трупами валяться в таком случае будут.
При всем моем уважении, я это не приму. Слово Алену.

Да, и еще. Пост, я бы хотела видеть по обширнее. Строк в восемь-семь.

0

3

Ща исправлю

0

4

Штука с кровью убрать...Ангелы не так жестоки))вот с превращением что то мне тоже не нравиЦЦЦО...Хм...Пост...Ладно оставь...всё равно больше не напишешь..

0

Вы здесь » [`Волчьи земли] » ` все началось с.. » Анка Коды