[`Волчьи земли]

Объявление

Волчьи земли
Администрация

Администраторы:
Ulqiorra
Dess
Модераторы:
Полезные ссылки:
FAQ по созданию персонажа
Шаблон анкеты
Для Гостей
Уважаемые Гости, ролевая уже была запущена! Не стойте на главной страничке и кликайте на регистрацию! Форум Вы не можете видеть, поэтому не задерживаетесь на главной странице, а присоеденятесь к нам!
Реклама
Логин: RP maneger. Пароль: 54321
Объявление:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [`Волчьи земли] » ` все началось с.. » И кто это у нас демон? Я, я и ещё раз я!

И кто это у нас демон? Я, я и ещё раз я!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Десс/Dess, полностью - Десдемона
2.Возраст персонажа:
19 лет
3. Расса персонажа:
Демон
4. Внешность персонажа:
Высокая девушка, рост примерно 6 футов. (Десс - демон,  и её первоночальный облик - зелёные глаза, светлая кожа, каштановые волосы. Отличительная черта - татуировка  в виде демона на правой руке. Одета в тёмно синий плащ, а под ним чёрное платье.)http://s51.radikal.ru/i134/0907/e3/a7d187df1090.jpg
  После перевоплощения у девушки голубые глаза, длинные синие волосы могут появляться крылья. Одета Десс всегда в фиолетовый плащ, за плечами висит меч.
5. Биография персонажа:
  Десс родилась в Лювиле. Её семья принадлежала к старинному роду людей-демонов и поэтому её душа могла вселяться в любое тело. Десс росла и познавала всю тайную магию, которая была не дана ей от рождения. Старинный замок её семейства был полон тайн. Также демоны вели многовековую войну с ангелами Света. Каждая сторона пыталась уничтожить друг друга.
  Однажды ангелы взяли её замок под осаду и сумели уничтожить родителей Десс. Девушке было тогда 15 лет. Она поклялась отомстить ангелам Света и добровольна сдалась им, потому что знала что её враги перероют весь замок, но найдут Десс так как они знали что осталась ещё не уничтоженная наследница. Десс не убили а стали судить на Совете Ангелов Света. Прямо в зале суда девушка переселила свою душу в тело повелительницы ангелов и вылетела в открытое окно. Ангелы не ожидали такого потому что  были уверены что магия Десс не работает в этом зале.  Десс скрыла  своё первое тело  и регулярно обновляет магию перевоплощения. Девушка провела 4 года изучая остальные тайны волшебства и прийдя в Волчьи земли стала одиночкой
6. Способности персонажа/артефакты:
  Переселение душ - самая главная способность Десс она может переселиться в тело другого существа и полностью контролировать его. Она может на пару секунд выходить из тела и снова входить в него.
  Сила исцеления - девушка может исцелять свои раны
  Способность чувствовать ауры - Десс чувствует ауры разных существ окружающих её, также во время боя она знает куда наносит удар её противник и насколько он силён.
  Техника Быстрого меча - потрясающая техника боя требующая спокойно мыслить во время боя и полностью контролировать свою силу.
  Ловкость Кошки - Десс может очень выско и далеко прыгать и очень быстро бегать (развито не полностью)
  Хо Нэко - магия огня получена из -за метки которую Десс приобрела в Волчьих землях
  Атака "Извивающийся Меч"
   P.S: Десс продолжает совершенствоваться и некоторую магию она выучит в Волчьих землях

7. Стандартное снаряжение:
  Всегда носит с собой меч, зелье для исциления, Тайный Проводник, и кольцо Призыва духов.

Меч - http://s56.radikal.ru/i152/0909/3d/48a481505314.jpg

8. Характер:
    Характер у Десс не из лёгких. Частично он передался по наследству, 13 поколений демонов как никак) Десс часто злится на всех и всё вокруг и недопускает чтобы ей командовали. Девушка не любит брать на себя ответственность и предпочитает наблюдать и слушать вместо того чтобы болтать. В обществе она часто язвит. Десс быстро ориентируется в экстремальных ситуациях (нападение диких зверей, битва, если муха залетела в рот или кто то бросил сверху шишку). Если Десс злится то к ней не желательно подходить на ближайшие 20 метров в диаметре. Десс обладает сильной волей и она способна противостоять гипнозу и магии кукловодов.

9. В каком клане состоите/или одиночка:
   Клан Нейтрала

10. Пробный пост:
Как только Десс вышла из своего старинного особняка перед её глазами предстал совершенно незнакомый ей мир "Вот это да!!!" она не знала куда пойти и что ей делать. на некоторое время девочка(ей тогда было 8 лет) совершенно растерялась. вокруг было столько людей казалось они все её задавят или собьют. их ауры нахлынули на Десс мощным потоком. Не контролируя себя Десс побежала. она бежала и бежала прочь от этой толпы столько людей и животных столько аур...Девочка очнулась когда пробежала уже очень большое расстояние. Она была в пустом узком переулке. Почему она тогда убежала? ах да...ауры. Десс ещё не могла полностья контролировать свою силу и не могла закрывать своё сознание от всего этого. Теперь ей стало лучше. Медленно она вернулась немного назад и стала издалека наблюдать за главной площадью. "Какой этот город всё таки красивый!" Да уж...очень осторожно, избегая людных мест, девочка начала исследовать город...

Отредактировано Dess (2009-09-11 20:02:11)

0

2

Dess
Мэли, я конечно, все понимаю. Но для демона, магия воды и телепатия уже слишком. Для "переселения душ", нужен изъян. Сколько точно времени, может продержаться в теле.

Пробный пост, минимум 8строк. Тема такова. Ты в лесу одна, тебя приследуют. Что ты делаешь, твои мысли, чувства, действия.

0

3

Ладно я воду убрала. Довольна?!

0

4

Dess написал(а):

силой исцеления и телепатией

Убрать^__^

И сколько времени может Десс находиться в теле другого человека.

0

5

AdminSha написал(а):

Убрать^__^

:canthearyou:  я обновляю время нахождения в теле другого человека потому что спрятала своё настоящее тело и прихожу к нему иногда

0

6

Dess написал(а):

я обновляю время нахождения в теле другого человека потому что спрятала своё настоящее тело и прихожу к нему иногда

напиши это в биографии и способностях.

0

7

написала

0

8

Пиши пробный пост и в ЛС(личные сообщения) кидай.

Принята.

0

Вы здесь » [`Волчьи земли] » ` все началось с.. » И кто это у нас демон? Я, я и ещё раз я!